Secondi piatti

 

Gran Bollito misto al carrello con pearà. cren, salsa verde, mostarda                    € 18,00

   Tagliata di  manzo Black Angus con rucola e aceto balsamico         € 15,00

   Cosciotto d’oca cotto confit ed arrostito con Verze Morette di Veronella  € 15,00

   Tapas di baccalà portoghese in oliocottura  al vaso

       con cips d’aglio affumicato e legumi                                                                        € 15,00

   Lumache in umido con erbette e polenta                                            €13,00                                                                                                                                                   FORMAGGI

   Monte Veronese di Malga  42 mesi  con  Mostarda di melo Decio                 € 6,00                  

   Parmiggiano Reggiano 36 mesi con gocce di aceto Balsamico di Modena                    € 6,00

   Blue Stilton con confettura di susine Mirabolani                                                                                  € 6,00                      

degustazione di tutti 3  € 12,00

    Contorni del giorno                                                                                         € 3,50                              

I piatti del giorno sono esposti in sala sulla lavagna

Presidi Slow Food 

Il Ristorante ha aderito all’Alleanza tra Cuochi e Presidi Slow Food .  

I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualitàda salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali da piccoli artigiani.

HYPERLINK "http://www.presidislowfood.it"www.presidislowfood.it 

 

 

Monte Veronese di Malga  -  Caseificio Gugole, Illasi  VR

Mais Biancoperla -  Az. agr. De Tacchi Francesco, Grantortino  PD

Mostarda di Melo Decio – Gastromonia Damoli, Belfiore VR

Fassona Piemontese  -  La Granda trasformazione, Genola CN

Colatura di Alici di Cetara  -  Acquapazza,  Cetara  SA

 

logo presidi slow.jpg ll Ristorante ha aderito all’Alleanza tra Cuochi e Presidi Slow Food. I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali da piccoli artigiani. www.presidislowfood.it