Secondi piatti

 

Fritto misto di laguna e scoglio
(Alici, Sarde, Trigliette, Pagelli, Scorfanetti, Tracine, Calamari, Seppie
e altri piccoli pesci secondo disponibilità)
 

 

   Piovra croccante con pomodorini e olive, su tortino di patate         
 

   Tagliata di manzo Razza Fassona Piemontese logo presidi slow.jpg con riduzione di Amarone

Costolette d'agnello alla scottadito con polenta

Pluma di maiale Pata Negra di Belota alla griglia
con senape e bbq souce
 

Selezione di formaggi con mostarde

Contorni del giorno
   
                             

 

 

 

 

 

logo presidi slow.jpg ll Ristorante ha aderito all’Alleanza tra Cuochi e Presidi Slow Food. I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali da piccoli artigiani. www.presidislowfood.it