Antipasti

 

 

 

Hummus di Cicerchia di Serra dei Conti logo presidi slow.jpg
con Broccoletti di Custozza logo presidi slow.jpg   

                          

   

    Selezione di salumi con Stortina veronese logo presidi slow.jpg 
       Giardiniera di verdure all'agro di nostra produzione, servito con polenta e funghi
 
                                       

   Foie Grass confichi caramellati e pan brioche

Baccalà mantecato con crostini di pane

Antipasto Fiume e Lago:

Luccio in salsa Mantovana con polenta Bianco Perla logo presidi slow.jpg

       Trota marinata con verdure all’agro
Frittata con saltarei
Caviale di luccio con panna acida

 

 

logo presidi slow.jpg ll Ristorante ha aderito all’Alleanza tra Cuochi e Presidi Slow Food. I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali da piccoli artigiani. www.presidislowfood.it