Pasqua

Pasquà

16 Aprile 2017

Aperitivo di benvenuto "Durello e Fior di Sambuco"

Torta pasqualini alle erbette e uovo di quaglia
Manzo marinato con cruditè d'asparago


Risotto della Tradizione Veneta
Ravioli ai bruscandoli e aglio orsino con rosa di Cimbro

Costolette d'agnello presalè del Galles in crosta
(in altrenativa)
Filetto di manzo alle erbette

Patate arrostite, pomodori picadilly ripieni

Cremoso alle fragole con fiori di sambuco fritti

Caffè
Acqua
Soave Classico
Valpolicella Classico 
Moscato Fior d'Arancio


€ 43,00 a persona

 

prenotazione gradita Tel 0442 35010

 

 

Ristorante Da Aldo

Via Bosco, 11 - 37053 - Aselogna di Cerea – Vr

ristorantedaaldo@alice.it - www.ristorantedaaldo.it